Housewife..but not desperate!

Friday, January 06, 2006

How to make french fries in the hoven!!

Olá meu amigo!! Hoje trago-lhe não um conjunto de panelas, nem velhinhas tetraplégicas com bisnetos anões, mas sim uma receita faácil e rápida, para quem vive ao ritmo de uma lesma norueguesa.

Passo 1 : Aqueça o forno na temperatura máxima durante 15 minutos (o suficiente para envergonhar o astro rei-O sol)Passo 2: Forre o tabuleiro com uma folha de alumínio.Gentilmente,como quem afaga o rabinho de um recém nascido.
Passo 3: tire as batatas do congelador.A marca fica inteiramente ao seu criterio.


Passo 4: Coloque a quantidade de batatas desejada no tabuleiro já forrado. Disperse-as bem.Passo 5: Insera o tabuleiro com as batatas no forno já aquecido.Por esta razão deve usar luvas.Quando o tabuleiro já estiver la dentro, diminua a intensidade do forno para 180º.Deixe por 15 minutos.

Passo 6: retire o tabuleiro do forno e tempere a gosto.Sugestao do gourmet: alho e oregãos. Não se esqueça que o sal é mau para a tensão arterial.
Passo 7: Deguste este maravilhoso petisco na companhia de quem lhe apraz.


Estas indicações gerais podem ser tambem utilizadas para cozinhar outros petiscos como hamburgers, nuggets, baratas e outros coleópteros.

1 Comments:

  • ehehehe!!!
    tá mt à frente,...gostei,gostei!

    para quando a rúbrica "Na cozinha com Carlota" : programa semanal de culinária exótica com a grande, kente e boa, morena de olhos verdes.....Carlotaaa.

    Próxima edição: mousses com leite creme e gelatina q n fiquem moles.

    ***

    By Blogger Pan, at 6:16 PM  

Post a Comment

<< Home