How to make french fries in the hoven!!
Olá meu amigo!! Hoje trago-lhe não um conjunto de panelas, nem velhinhas tetraplégicas com bisnetos anões, mas sim uma receita faácil e rápida, para quem vive ao ritmo de uma lesma norueguesa.
Passo 1 : Aqueça o forno na temperatura máxima durante 15 minutos (o suficiente para envergonhar o astro rei-O sol)
Passo 2: Forre o tabuleiro com uma folha de alumínio.Gentilmente,como quem afaga o rabinho de um recém nascido.
Passo 3: tire as batatas do congelador.A marca fica inteiramente ao seu criterio.

Passo 4: Coloque a quantidade de batatas desejada no tabuleiro já forrado. Disperse-as bem.
Passo 5: Insera o tabuleiro com as batatas no forno já aquecido.Por esta razão deve usar luvas.Quando o tabuleiro já estiver la dentro, diminua a intensidade do forno para 180º.Deixe por 15 minutos.
Passo 6: retire o tabuleiro do forno e tempere a gosto.Sugestao do gourmet: alho e oregãos. Não se esqueça que o sal é mau para a tensão arterial.
Passo 7: Deguste este maravilhoso petisco na companhia de quem lhe apraz.

Estas indicações gerais podem ser tambem utilizadas para cozinhar outros petiscos como hamburgers, nuggets, baratas e outros coleópteros.
Passo 1 : Aqueça o forno na temperatura máxima durante 15 minutos (o suficiente para envergonhar o astro rei-O sol)



Passo 4: Coloque a quantidade de batatas desejada no tabuleiro já forrado. Disperse-as bem.


Passo 6: retire o tabuleiro do forno e tempere a gosto.Sugestao do gourmet: alho e oregãos. Não se esqueça que o sal é mau para a tensão arterial.

Passo 7: Deguste este maravilhoso petisco na companhia de quem lhe apraz.

Estas indicações gerais podem ser tambem utilizadas para cozinhar outros petiscos como hamburgers, nuggets, baratas e outros coleópteros.
1 Comments:
ehehehe!!!
tá mt à frente,...gostei,gostei!
para quando a rúbrica "Na cozinha com Carlota" : programa semanal de culinária exótica com a grande, kente e boa, morena de olhos verdes.....Carlotaaa.
Próxima edição: mousses com leite creme e gelatina q n fiquem moles.
***
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Unknown, at 6:16 PM
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